БЕЛЫЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ШАЛФЕЙ

Шалфей (применяется для окуривания)
10-13 см. (mini) – 450 р.
20 см. (large) – 1290 р.
23 см. (extra large) – 1650 р.

Вы не забываете чистить зубы и умываться? А почему вы забываете снимать с себя и со своего дома энергетическую грязь? Старые связи которые тянут с вас энергию. Их вы копите, а потом удивляетесь почему вам не везёт, почему денег не хватает и в семье не ладится.

Накопленная отрицательная энергия сама никуда не улетучится! И Вы сами можете от нее избавиться!

У нас появились большие скрутки шалфея! Шалфей обладает сильными магическими свойствами и активно используется магами. Магическая сила этой травы помогает добиться успеха, денег, процветания. Также магия восстанавливает ауру и зарубцевать ее, если человека обманули или были неверны ему. Шалфей поможет человеку открыть его новые возможности самовыражения.

Шалфей чистит пространство, изгоняет злых духов, защищает, оберегает.

Дым отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство, разрушает в равной степени хорошо и ментальные и эмоциональные вредные формы. После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки “ментальной пыли” после шалфея. Шалфей возвращает силы и радость человеку, испытавшему на себе магическое нападение.

Необходимые во всех практиках — свечи из 100% натурального пчелиного воска, полностью прокрашенные. Свечи черного цвета применяются, для очищения и снятия колдовских воздействий, любого негатива, очищения помещений, магия разрушения, разрушение отношений, отвороты, рассорки и многое другое.

Для заказа товара пишите в WhatsApp 8-999-991-11-12

или на почту info@tarotoday.ru

https://www.instagram.com/tarotoday.shop/

https://www.instagram.com/taro.today/

Категория: Метка:

Обзоры


Отзывов пока нет.

Be the first to review “БЕЛЫЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ШАЛФЕЙ”