ТРЕХЛИКАЯ БОГИНЯ ЛУНЫ ИЛИ ГЕКАТА

Вес: 300гр
Цена 1000р

Это тройственная богиня — ее часто изображали в виде трех фигур, повернутых друг к другу спинами, ее тройственный аспект — это прошлое, настоящее и будущее, фазы луны и фазы женской зрелости (дева — мать-старица)

Изменения луны, изменения женского цикла, изменение возраста человека, понимание прошлого, настоящего и будущего. Что касается луны, до сих пор «днями Гекаты» считаются последние дни лунного месяца, когда луны не видно, это время самосозерцания, погрузиться в себя. В этот день делают подношения богине, ритуалы, обращаются с просьбами.

К ее аспекту путешественницы между мирами относится и то, что она покровительница родов. Считается, что она перерезает пуповину ребенка, закрывая за ним врата из «того» мира.

В разное время Гекату изображали по-разному: часто богиню изображали с тремя ликами, так она могла видеть прошлое, настоящее и будущее. Также Гекату изображали с рогами на голове и факелом, с трехглавыми собаками. Гекату почитали как богиню колдовства, мистицизма, ночи.

Ее атрибуты Ключ (она открывает пределы и тайные знания), Факел (метафорически тоже можно описать, как освещение дороги ищущим), Плеть (самая интересная трактовка смысла плети, которую я нашла, была про обуздание собственных пороков и страстей, собственного хтонического мира), Кинжал (воздаяние и возмездие, вселенская справедливость), Собаки (как животные подземного мира, животные охоты, животные «возмездия») и Змеи (женское начало, мудрость).

Свеча Геката по праву займёт главное место на Вашем алтаре! Также с этой свечой можно проводить любые практики, связанные с культом богини, можно просить защиты, очищения, внутренней трансформации.

Для заказа товара пишите в WhatsApp 8-999-991-11-12

или на почту info@tarotoday.ru

https://www.instagram.com/tarotoday.shop/

https://www.instagram.com/taro.today/

Категория: Метка:

Обзоры


Отзывов пока нет.

Be the first to review “ТРЕХЛИКАЯ БОГИНЯ ЛУНЫ ИЛИ ГЕКАТА”